首页
1
联络资讯2
https://www.beshine.com.tw/contact.html 劼荣科技股份有限公司 https://www.beshine.com.tw/images/corpimg.png 806 高雄市前镇区新衙路286-5号4楼之1 $ 07-821-5283 劼荣科技:我们是一群充满热情、积极奋斗,拥有优质的专业技术与精实管理的团队。主要代工客户为光阳机车、元山家电、杰迈医学…等等相关产品!我们除了将品质放在首要目标,出货物流的效率也同等重要,服务品质及永续合作,是劼荣科技的核心,我们十分重视客户需求,愿意和客户协力开发,为顾客提供最完善地帮助,协助客户满足需求,真心为客户服务,才能与客户成为永续经营的合作伙伴!公司为了扩大合作客户的产品线,所以目前共有三个厂房,并依生产产品的规格分别再各厂生产!第一厂为生产线材相关部品第二厂为生产机车硬体类部品第三厂为生产扇叶相关部品愿景:透过先进知识,能够创造价值,开发创新的专业技术,运用丰富的技术经验与精实的经营管理,能即时且快速因应客户的需求,提供完整的服务与解决方案,成为具有国际观的永续经营企业。经营理念:.诚信朴实.核心技术创新.服务客户伙伴关系.永续经营服务产品:.线材加工制作.零件组立代工.产品包装代工.扇叶平衡代工

首页 > 联络资讯

联络电话:07-821-5283
公司传真:07-821-6327
公司地址:806 高雄市前镇区新衙路286-5号4楼之1 (显示完整Google map)
电子信箱:jrong899@gmail.com
备用联络信箱:linwang.bs@gmail.com

劼荣科技股份有限公司
公司地址:806 高雄市前镇区新衙路286-5号4楼之1
联络电话:07-821-5283
806 高雄市前镇区新衙路286-5号4楼之1
*  您的大名
  您的联络电话
  您的手机
*  您的电子信箱
*您想反应的状况,
建议,或谘询事项
*  验证码