首頁
1
聯絡資訊2
https://www.beshine.com.tw/contact.html 劼榮科技股份有限公司 https://www.beshine.com.tw/images/corpimg.png 806 高雄市前鎮區新衙路286-5號4樓之1 $ 07-821-5283 劼榮科技:我們是一群充滿熱情、積極奮鬥,擁有優質的專業技術與精實管理的團隊。主要代工客戶為光陽機車、元山家電、傑邁醫學…等等相關產品!我們除了將品質放在首要目標,出貨物流的效率也同等重要,服務品質及永續合作,是劼榮科技的核心,我們十分重視客戶需求,願意和客戶協力開發,為顧客提供最完善地幫助,協助客戶滿足需求,真心為客戶服務,才能與客戶成為永續經營的合作夥伴!公司為了擴大合作客戶的產品線,所以目前共有三個廠房,並依生產產品的規格分別再各廠生產!第一廠為生產線材相關部品第二廠為生產機車硬體類部品第三廠為生產扇葉相關部品願景:透過先進知識,能夠創造價值,開發創新的專業技術,運用豐富的技術經驗與精實的經營管理,能即時且快速因應客戶的需求,提供完整的服務與解決方案,成為具有國際觀的永續經營企業。經營理念:.誠信樸實.核心技術創新.服務客戶夥伴關係.永續經營服務產品:.線材加工製作.零件組立代工.產品包裝代工.扇葉平衡代工

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡電話:07-821-5283
公司傳真:07-821-6327
公司地址:806 高雄市前鎮區新衙路286-5號4樓之1 (顯示完整Google map)
電子信箱:jrong899@gmail.com
備用聯絡信箱:linwang.bs@gmail.com

劼榮科技股份有限公司
公司地址:806 高雄市前鎮區新衙路286-5號4樓之1
聯絡電話:07-821-5283
806 高雄市前鎮區新衙路286-5號4樓之1
*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼